Отзывы о новостройках и застройщиках Хабаровска

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика







































Анастасия 17 октября 2019, 06:31 Пожаловаться

Сегодня там были. Стены 70 см. Балкон большой. Вроде всё норм. Началось строительство 2 подъезда.
ЖК Суворов (17.10.2019)

0 0 Ответить


ЖК Суворов Отзывов: 3 Подробнее

Натали 2 октября 2019, 06:18 Пожаловаться

Кто купил квартиру у застройщика ДВ ул. Панфиловцев, добавляйтесь в группу в вотсапе 8924 2083740.!!!!!!!!!

0 0 Ответить


Застройщик-ДВ, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Алина 29 сентября 2019, 15:08 Пожаловаться

Я Купила в северном, пока не сдали, обещают в марте. Но к сожалению я её продаю, семейные обстоятельства. Мой дом стоит не у дороги , а ближе к Амуру.

0 0 Ответить


ЖК Терраса ЛОФТ Отзывов: 3 Подробнее

Евгения Владимировна 2 июля 2019, 16:58 Пожаловаться

Здравствуйте.хотелось бы мнение услышать про жк по улице Панфиловцев, стоит ли брать,вроде дом уже построен и идут отделочные работы

0 0 Ответить


Застройщик-ДВ, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Лидия 30 июня 2019, 22:56 Пожаловаться

В данном ЖК уже есть жильцы ? Как обстоят дела со сдачей домов- по отзывам ОЧЕНЬ большие проблемы !!! Интересный проект, но похоже на самострой или вывод денег. Заинтересованных в покупке много, мы готовы купить сразу две и сделать одну большую. ОЧЕНЬ опасаемся !!! Что по факту происходит ?

0 0 Ответить


Клубный дом Терраса (В Северном) Отзывов: 10 Подробнее

Я с вами согласен, надо со всеми ж 24 июня 2019, 10:03 Пожаловаться

Я с вами согласен, надо собраться со всеми жильцами купившие в этих домах квартиры, и написать письмо общее, чтобы отправить губернатору

0 0 Ответить


Клубный дом Терраса (В Северном) Отзывов: 10 Подробнее

Алина. 10 июня 2019, 10:36 Пожаловаться

Как вы можете говорить что все супер, если они ещё не ждали ни одного дома. Я Купила квартиру в домах ближе к Амуру , обещали сентябрь 2018. И ничего. Сейчас сентябрь 2019, но там тихо, строительство стоит.

0 0 Ответить


Клубный дом Терраса (В Северном) Отзывов: 10 Подробнее

яна 29 мая 2019, 08:47 Пожаловаться

хотим купить квартиру в северном Двух уровневую на тихоокеанской но сомневаемся кто то уже покупал как застройщик.,.

0 0 Ответить


ЖК Терраса ЛОФТ Отзывов: 3 Подробнее

Надежда 17 мая 2019, 09:28 Пожаловаться

Все сроки нарушены. Никакой информации. По телефону не дозвониться !!! Указанные номера не действительны!!! Предлагаю обратиться в суд!!!

0 0 Ответить


Город, ООО Отзывов: 0 Подробнее